UMA GARAGEM, UMA CASA, UMA OFICINA

Uma garagem da década de 1920 transformada em oficina e espaço vital.

O estúdio Davidson Rafailidis transformou completamente esta garagem de alvenaria da década de 1920. A nova estrutura é um espaço multifuncional que se adapta às necessidades dos habitantes. Inspirando-se na natureza em constante mudança dos edifícios, a equipe projetou uma residência e uma oficina flexíveis. 

O espaço apresenta uma mistura de áreas ao vivo e de trabalho, bem como um layout inteligente que permite aos clientes modificar o interior. Durante os meses de inverno, o espaço torna-se aconchegante e privado. Durante o tempo mais quente, a espaçosa oficina, jardim e terraço ampliam os espaços de convivência.

Preservando seu estilo industrial, o interior apresenta paredes de tijolos expostos , bem como superfícies de aço e concreto enferrujadas.

Curadoria: www.hoffi.com.br
Davidson Rafailidis   .  www.fernandacanales.com   | Texto: Gessato.com   | Fotos: Florian Holzherr.